2018-10-13T11:40:47+03:00

Акция КП: "Хочу домой!"

Линда ждет новых хозяев
Линда ищет домЛинда ищет дом
Изменить размер текста:

"КП" уже подробно рассазывала о проблеме содержания животных в отлове под Курском. В народе это место называют еще «собачьим концлагерем» - условия здесь ужасные, животным не хватает еды и лекарств. Большинство из них находятся в состоянии шока. Так получается, что в отлов попадают не по-настоящему злые и опасные псы, а те, кто действительно доверяет человеку, вполне безобидные и дружественно настроенные дворняги. Но жизнь оказалась к ним немилостива.

Бывали случаи, что в пункте временного содержания оказывались и хозяйские собачки или же те, за кем присматривали во дворах. Скрасить жизнь животных пытаются волонтеры. Благодаря их усилиям многие из четвероногих уже обрели хозяев и домашнее счастье.

Невероятно умная девочка Линдушка лишилась крыши над головой. За ненадобностью хозяева сдали ее в отлов. Просто она не вписывалась в их дальнешие планы. Сейчас ее жизнь висит на волоске, в любой момент собачку может постигнуть печальная участь.

Линде сейчас один годик. Довольно крупная, высокая, очень красивая, похожа на лисичку. Стерилизована. Обработана против блох и паразитов. Собака на самом деле уникальная во всех отношениях: супер-интеллект, прекрасно поддается дрессировке, слушается беспрекословно, хорошо относится к детям, ладит с животными, отлично ведет себя как в квартире, так и в частном секторе, имеет охранные качества, ласковая, преданная. Да просто золото, как внешне, так и по характеру!

Посмотрите в эти грустные глаза. Спасите Линдушку, ей жизненно необходим дом.

Будет служить верой и правдой!

Звоните в любое время

(Возможна доставка по городу и области)

8(920)703-19-80 Лена 8(904)525-53-86 Инна

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также