2018-07-14T12:03:30+03:00

Акция «КП»: «Хочу домой!»

«Комсомолка» срочно ищет хозяев для собак из отлова, иначе животных ждет смертный приговор
АмурАмур
Изменить размер текста:

Cудьба занесла этих несчастных животных в пункт временного содержания под Курском. В народе это место называют еще «собачьим концлагерем» - условия содержания здесь ужасные, животным не хватает еды и лекарств. Большинство из них находятся в состоянии шока. Так получается, что в отлов попадают не по-настоящему злые и опасные псы, а те, кто действительно доверяет человеку, вполне безобидные и дружественно настроенные дворняги. Но жизнь оказалась к ним немилостива.

Бывали случаи, что в пункте временного содержания оказывались и хозяйские собачки или же те, за кем присматривали во дворах. Скрасить жизнь животных пытаются волонтеры. Благодаря их усилиям многие из четвероногих уже обрели хозяев и домашнее счастье. «Комсомолка» присоединяется к акции по пристройству собак из отлова.

Умный, задумчивый мальчишечка по кличке Амур, возраст 6-7 месяцев. Красивый ровный и необычный окрас, крепкое телосложение. Отлично подойдет как для души, так и на охрану.

Бедняга угодил в сети отлова, где сейчас проявляет себя буквально героически. Его благородство не знает предела.Этот парень жертвует последним куском хлеба, что бы накормить щенков, которые оказались там без мамы...И пока всех выходил, защищает как родных, не оставляет их вот уже месяц. Но неужели и сам этот замечательный песик не заслужил чуточку заботы и свой уголок во дворе?

Пусть вас не пугает слово "отлов", там только адекватные собаки, которых реально взять в руки, а не дикие волки из леса.

Беда в том, что попавшие в отлов собачки фактически обречены.

Поэтому ручки для Амурчика нужны срочно. Приезжайте, он вас очень ждет...

Умница и красавица Дейзи

Умница и красавица Дейзи

Умница и красавица Дейзи мечтает найти своего человека, который подарит ей заботу и право на жизнь! Пшенично-соломенный окрас делает эту собачку неповторимой и очаровательной. Но не это главное достоинство Дейзи, а золотой характер. Сейчас эта чудесная и очень умная собака в возрасте около года находится в пункте временного содержания службы отлова. Судьба несчастных,попавших туда предрешена. Девять собак уже исчезло.

Дейзи в меру скромная, при этом очень обаятельная, общительная и дружелюбная собака с бездонными глазами, в которых читается мольба о помощи...

Спасите жизнь достойной собаченьке и она вам отплатит безграничной любовью, преданностью, отгонит грусть и непрошенных гостей.

Возможна доставка по городу и области.

Стерилизована, а значит проблем с потомством не будет.

В "отлове" хозяина ждут 17 щенков

В "отлове" хозяина ждут 17 щенков

Очаровательным малышкам полтора месяца. Бедняжки едва родились как оказались в лапах службы отлова вместе с мамой Люсей. Сейчас находятся в пункте временного содержания, но век попавших туда собак не долог... Щеночки очень красивые, самостоятельные, сообразительные. Мама умнейшая собакушка небольшого размера Люсенька, которой также нужен хозяин. Детки будут низкорослые. Универсальный вариант для частного сектора и для квартиры. Щенков отдают только добрым людям в ответственные руки. У крошек должно быть постоянное место жительства, а не только на дачный сезон.

Там в общей сложности 17 щеночков. Выбор огромный. Забирая собачку из этого ужасного места, вы спасаете ей жизнь.

Звоните, они вас очень ждут и страдают!

Возможна доставка по городу и области.

По возрасту доступна бесплатная стерилизация.

Грею хозяин необходим как воздух, ведь от этого напрямую зависит его жизнь.

Грею хозяин необходим как воздух, ведь от этого напрямую зависит его жизнь.

Замечательный песик по кличке Грей стал очередной узником службы отлова в Курске. Парень очень симпатичный, возраст около семи месяцев, размер средний. Это умнейшая собака с добрым и храбрым сердцем. Сейчас он, как и другие заключенные, ожидает своей участи в пункте временного содержания и с тоской заглядывает в глаза людям сквозь прутья вольера. Это не приют. Дальнейшая судьба собак, которых не заберут фактически предрешена....Грею хозяин необходим как воздух, ведь от этого напрямую зависит его жизнь.

Подарите бедняге уголок в своем дворе и хотя бы чуточку тепла, ему-то много не нужно для счастья... И увидите, добро очень скоро вернется. А этот красавец будет долгие годы служить вам верой и правдой!

Возможна доставка по городу и области

Волонтеры предоставят все необходимые консультации по уходу, содержанию и ветеринарным вопросам.

89045255386 Инна

89207031980 Лена

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также