2018-07-10T09:45:54+03:00

В Воронеже при поддержке «Сбербанк Первый» состоялся фестиваль "Усадьба Jazz"

Количество гостей фестиваля превысило 5 тысяч человек
..
Изменить размер текста:

В течение дня на двух открытых сценах «Сбербанк Первый Аристократ» и JAZZ CLUB выступали музыкальные коллективы из России и зарубежья. Слушатели восторженно приветствовали зажигательных кубинцев Havana Orchestra, золотой голос Гарлема Кэтрин Рассел из США, очаровательную вокалистку Алису Тен из Москвы и множество других исполнителей. Хедлайнером фестиваля стал известный музыкант Андрей Запорожец со своим проектом SunSay.

Впервые генеральным партнером «Усадьбы Jazz» выступил «Сбербанк Первый», который совместно с Mastercard провел дискуссию на тему "Кому нужен джаз в эпоху рэпа?".

«Усадьбе Jazz» предшествовали несколько медийных мероприятий, главной гостей которых стала президент и автор идеи проведения фестиваля «Усадьба Jazz» Мария Сёмушкина. В преддверии фестиваля в Доме журналистов состоялась пресс-конференция, участие в которой принял заместитель Председателя ЦЧБ – управляющий Головным отделением по Воронежской области ПАО Сбербанк Денис Скребец. Кроме того, в vip-офисе «Сбербанк Первый» прошел пресс-бранч для редакторов крупнейших СМИ региона с участием руководителя канала «Сбербанк Первый» в регионе Людмилы Чередниковой.

«Сбербанк Первый» - это уникальный формат обслуживания, который учитывает все потребности самых привилегированных клиентов и членов их семей и включает в себя ряд преимуществ.

На правах рекламы ,6+.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также