2018-07-10T15:33:41+03:00

Видеоблогер о Курске: хорошие девушки, алкаши и плохие дороги

Видео о курском крае набирает просмотры в интернет

Город КУРСК. Хорошие Девушки. Алкаши На Улицах. Низкие Цены. Африканцы..Всем привет друзья , я рад приветствовать всех на канале, и мы продолжаем #рубрику, в которой я буду рассказывать вам о #городах #нашей необъятной #страны, о их #демографической ситуации, где больше #женщин , а где меньше #мужчин, ситуацию с #зарплатами, #арендой #жилья, #экологическими #проблемами, #ценами на #транспорт, ценами на еду в супермаркетах, отзывами о городе #местных #жителей и #туристов, чтобы вы смогли сравнить ваш #город с другими. И решить, куда бы вам хотелось поехать. Ну и конечно же, я буду лично общаться с девушками из различных городов , чтобы понять какие они, уважают ли они мужчин, в столь тяжелое время падения нравов, платят ли они за себя в отношениях, чтобы не обременять мужчину. Или же они , до сих пор считают , мужчина это защитник , который не имеет прав носить оружие, и защищать себя, и добытчик , зарабатывающий меньше самой женщины. Поехали. И сегодня у нас на обзоре город #Курск. Что касается демографического вопроса , то ситуация тут чуть получше чем в среднем по россии. В 2016 году было зарегистрировано 6840 #браков , и 4911 #разводов. Что показывает всеже высокую вероятность развода , примерно равную 70%. #Население города 450 тысяч человек и оно постепенно растет вверх. Соотношение женщин и мужчин тоже очень хорошее. 54% женщин, 46% мужчин. Это означает, что тут будет гораздо проще познакомится с девушкой, если вы мужчина. Особенно радует почти полное отсутствие мигрантов из средней азии. Основное население русское, украинское. Также.....(продолжение в ролике!!) Видео взято с канала https://www.youtube.com/channel/UCelf_UxDBW_WvpX2YptYLAA ДОНАТ , на поддержку канала: http://www.donationalerts.ru/r/maxay Ролик с ответом на ваш вопрос или тему (500р) http://www.donationalerts.ru/r/maxay Консультация по скайпу (разбор вашей ситуации, 1000р) пишите https://vk.com/id424005306 по вопросам рекламы https://vk.com/id424005306 канал на котором сейчас часто проходят стримы https://www.youtube.com/channel/UCcrepejImbVgcLnqoRNKXfg Добавляйтесь в паблик ВК: https://vk.com/anotherwaynews Город КУРСК. Хорошие Девушки. Алкаши На Улицах. Низкие Цены. Африканцы.

Изменить размер текста:

Всегда любопытно, как мы выглядим стороны. На днях на youtube появился сюжет о Курске, где блогер делится своим впечатлениями о городе и опыте проживания в нем - начиная от цен на продукты и аренду жилья и заканчивая едва ли главной, на его взгляд, достопримечательностью - курянками.

- В городе очень хорошее соотношение женщин к мужчинам – 54% женщин. Это означает, что здесь легче познакомиться с девушкой, - советует автор сюжета.

Впрочем, некоторые его высказывания могут показаться спорными и неполиткорректными: «Особенно радует почти полное отсутствие мигрантов из Средней Азии, основное население – русское и украинское. Также в большом количестве здесь присутствуют представители южноафриканского континента, и они могут составить большую конкуренцию россиянам за женское внимание».

Далее – уже более прагматичный «разбор полетов»: «Средняя зарплата в городе стремиться к 17 тысячам рублей. Зато цены на продукты достаточно низкие. Также достаточно дешево в городе можно снять жилье – 8-9 тысяч рублей в месяц за приличную квартиру в неплохом районе».

К сожалению, блогеру, который прожил некоторое время в городе, запомнились не местные достопримечательности, а большое число торговых центров и рынков.

Понравились также сами куряне: «Люди здесь неагрессивные и не озлобленные, по ним не скажешь, что они торопятся жить».

А вот самое страшное в Курске, по словам автора «Образовательного канала» – это пьянство: «Много пивных ларьков и магазинов. Часто встречаются алкоголики в маршрутках, во дворах, которые еле ходят, падают на землю прямо вам под ноги и сильно кричат. Есть еще проблема с чистотой улиц, дорогами».

Завершает автор на оптимистичной ноте, мол, за чем стоит ехать в Курск, так это за «второй половиной»: «Впечатление от курянок очень хорошее. Если бы все женщины вели себя также, как женщины Курска, то цены бы им не было». А дальше уточняет – «не критиковали бы мужчин и не заставляли платить за себя».

И все же резюме такое Курску : «Тут хорошо отдохнуть, но работать лучше поближе к экономическим центрам, где зарплаты повыше и условия получше».

 
Читайте также