2018-07-05T13:32:38+03:00

Акция «КП»: «Хочу домой!»

«Комсомолка» срочно ищет хозяев для собак из отлова, иначе животных ждет смертный приговор
Малыши едва открыли глазки, когда их привезли в пункт временного содержанияМалыши едва открыли глазки, когда их привезли в пункт временного содержания
Изменить размер текста:

Cудьба занесла этих несчастных животных в пункт временного содержания под Курском. В народе это место называют еще «собачьим концлагерем» - условия содержания здесь ужасные, животным не хватает еды и лекарств. Большинство из них находятся в состоянии шока. Так получается, что в отлов попадают не по-настоящему злые и опасные псы, а те, кто действительно доверяет человеку, вполне безобидные и дружественно настроенные дворняги. Но жизнь оказалась к ним немилостива.

Бывали случаи, что в пункте временного содержания оказывались и хозяйские собачки или же те, за кем присматривали во дворах. Скрасить жизнь животных пытаются волонтеры. Благодаря их усилиям многие из четвероногих уже обрели хозяев и домашнее счастье. «Комсомолка» присоединяется к акции по пристройству собак из отлова.

Эти чудесные крошки стали жертвами службы отлова... Нашли кого ловить. Малыши едва открыли глазки, когда их привезли в пункт временного содержания. На их счастье там оказалась кормящая собачка, которая приняла щеночков как своих. Сейчас крохи подросли и остро нуждаются в доме, ведь если хозяева за ними не придут, данная организация скорее всего просто подпишет им смертный приговор. Девять собак из отлова уже исчезли.

Спасите деток, не оставайтесь равнодушны.

Чаппи

Чаппи

Очень милая,маленькая собаченька по кличке Чаппи. Сейчас она ожидает своей участи в пункте временного содержания. Судьба попавших туда собак трагична,в случае, если хозяин не появится в самое ближайшее время... Чапушке жизненно необходим дом и доброе отношение. Собачка молоденькая, очень умная, ласковая, интеллигентная, преданная и дружелюбная. Она очень хочет выжить и с надеждой заглядывает в глаза людям.Эта кроха станет для вас лучшим другом и миниатюрным охранником для жилища. Подойдет как для частного сектора, так и для квартирного содержания.

Чудесный малыш, похож на гончую или охотничью. Мальчик. Возраст около 1,5 месяцев. Очень сообразительный и милый щеночек. Оказался в руках беспощадной службы отлова. С нетерпением ждет доброго и заботливого хозяина.

Малышу всего полтора месяца

Малышу всего полтора месяца

Волонтеры предоставят все консультации по уходу и содержанию, а также ветеринарным вопросам.

Возможна доставка по городу и области.

8(920)7031980 Лена

8(904)5255386 Инна

 
Читайте также