2018-07-05T12:56:13+03:00

Детские городки от Металлоинвеста

В Железногорске открылись новые детские городки, установленные при поддержке компании "Металлоинвест"
Ольга ДАНИЛОВА
В каждый игровой комплекс входят турники, горка, двойные качели, песочный дворик и скамейки для отдыхаВ каждый игровой комплекс входят турники, горка, двойные качели, песочный дворик и скамейки для отдыхаФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Игровые комплексы получили в подарок жители по ул. Гайдара, 6/2 и ул. Дружбы, 4/3.

В рамках социальных инвестиций Металлоинвеста в городе горняков благоустроено уже более ста детских площадок. Современное игровое оборудование приобретается для горожан по их обращениям к депутатам – работникам МГОКа. В этом году на установку детских городков в микрорайонах и уличных тренажеров в школах города Металлоинвест направил 2,5 млн рублей.

«В июне мы получили коллективное обращение жителей с просьбой установить новый игровой комплекс из-за износа старого. Соблюдая правила и распорядок по демонтажу и установке нового оборудования, мы решили этот вопрос. И вот, спустя три недели, малыши могут здесь играть», – рассказал на открытии городков депутат Железногорской городской думы, председатель профсоюзного комитета МГОКа Игорь Козюхин.

«Компания «Металлоинвест» поддерживает наши депутатские инициативы, откликаясь тем самым на просьбы жителей, - отметил депутат Железногорской городской думы, директор по производству Михайловского ГОКа Сергей Афонин. - Мы стараемся сделать все возможное для улучшения качества жизни железногорцев, в первую очередь наших детей».

В каждый игровой комплекс входят турники, горка, двойные качели, песочный дворик и скамейки для отдыха. Красочные и комфортные городки очень нравятся малышам.

«Я очень рад, что построили такую яркую и красивую площадку, - поделился впечатлениями маленький Артем Горонович. - Буду сюда каждый день приходить играть и кататься».

Присутствовавшие на открытии дети и родители выразили признательность Металлоинвесту и депутатам за новые площадки. Оборудование сертифицировано, и детям гарантировано не только веселое времяпрепровождение, но и безопасность.

«От всех жильцов, мам и бабушек выражаю огромную благодарность за детский городок, – сказала жительница микрорайона Мария Скрипникова. – Очень приятно, когда наши народные избранники выполняют свои обещания. Благоустройство детских площадок – тому пример».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также