2018-06-30T17:06:46+03:00

Зрителям представили новый спектакль Курского драмтеатра

Премьера постановки "Примадонны" состоится в сентябре

Спектакль "Примадонны".

Изменить размер текста:

Скучать на этом спектакле точно не придется. Персонажи комедии Кена Людвига «Примадонны» созданы для того, чтобы ими восхищались, сочувствовали им, приходили в восторг от их выдумок и выходок. Кому-то вспомнится знаменитый фильм «В джазе только девушки», а кто-то увидит за неловкими смешными ситуациями, общей неразберихой и милыми наивными интригами настоящие шекспировские страсти. Сюжет строится на случайных стечениях обстоятельств, непредвиденных курьезных ситуациях, в которые попадают герои – все в лучших традициях комедии положений.

Игра актеров заставляет зрителей смеяться без остановки Фото: Светлана ВОЛКОВА

Игра актеров заставляет зрителей смеяться без остановкиФото: Светлана ВОЛКОВА

Два безработных актера Джек и Лео получают возможность завладеть многомиллионным состоянием. На что же они готовы ради этого? Даже переодеться в женское платье! И вроде бы все шло по их безумному, но идеальному плану. Но тут вмешалась госпожа Любовь...

Главные герои - Джек и Лео Фото: Светлана ВОЛКОВА

Главные герои - Джек и ЛеоФото: Светлана ВОЛКОВА

Над спектаклем работали: постановка и музыкальное оформление - Павел Прибыток (г. Москва); художник-постановщик - Владислав Войтович, художник по костюмам - Юлия Ксензова (г. Рязань), художник по свету – Андрей Лебедь (г. Санкт-Петербург).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также