2018-06-14T11:02:26+03:00

Central Park вошёл в список «100 лучших торговых и офисных центров России»

Торжественная церемония награждения лауреатов престижной премии состоялась в Санкт-Петербурге 8 июня
..
Изменить размер текста:

Лидеры рынка коммерческой недвижимости со всей страны собрались в Северной столице в банкетном зале «Марсала».

Профессионалы отрасли провели анализ торговых центров России. Они оценивали их по таким критериям, как местоположение, доступность, логистика, дизайн, инженерия и концепция.

В результате премию «100 лучших торговых и офисных центров России» получил многофункциональный комплекс Central Park.

Здание имеет 9 уровней, их общая площадь – 137000 кв.метров.

Общий объём инвестиций в проект составил более 8 миллиардов рублей. Архитектурная концепция проекта сочетает функциональное удобство и современную эстетику.

Сейчас заполняемость комплекса за счёт присутствия крупноформатных федеральных и международных брендов составляет более 95%.

Среди арендаторов проекта Central Park – универмаги fashion корпораций Inditex (Zara, Bershka, Stradivarius, Pull&Bear), LPP (Reserved, Croopp, House, Mohito, Sinsay), Mango, «Декатлон», «Детский мир», «Леонардо», Motercare, «Спортмастер», ССС, H&M.

Central Park включает в себя один из крупнейших в России парк аттракционов под крышей Play Ventura с большими американскими и водными горками. Его площадь – 20000 кв.м. Здесь расположены американские и водные горки, школа вождения, скалодром, пиратский корабль, роллглайдер, уникальный Дом с привидениями с 3D декорациями и ощущением полного погружения в реальность.

Впервые в г. Курске в центре открылся ультрасовременный восьмизальный кинотеатр «Синема 5» с залом IMAX 3D. Отличительной особенностью центра является эксплуатируемая кровля с бассейном/катком, зонами отдыха и ресторанами.

Премия «100 лучших торговых и офисных центров России» – это не первая значимая награда МФК.

Central Park на RCSC Awards-2017 признан абсолютным победителем в престижной номинации «Проект на стадии реализации. Суперрегиональный ТЦ».

А в 2018 году парк Play Ventura стал обладателем престижной премии Golden Pony, лауреатом которой прежде становился парижский «Диснейленд».

Справка

Ежегодный проект «100 лучших торговых и офисных центров России» представляет собой уникальный инструмент, позволяющий отобрать самые качественные объекты России в двух сегментах коммерческой недвижимости – офисные центры и торгово-развлекательные комплексы – и выбрать из них 100 лучших.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также