2018-06-09T14:42:58+03:00

Акция «КП»: «Хочу домой!»

«Комсомолка» срочно ищет хозяев для собак из отлова
Спасти жизнь малышки - в ваших рукахСпасти жизнь малышки - в ваших руках
Изменить размер текста:

Cудьба занесла этих несчастных животных в пункт временного содержания под Курском. В народе это место называют еще «собачьим концлагерем» - условия содержания здесь ужасные, животным не хватает еды и лекарств. Большинство из них находятся в состоянии шока. Так получается, что в отлов попадают не по-настоящему злые и опасные псы, а те, кто действительно доверяет человеку, вполне безобидные и дружественно настроенные дворняги. Но жизнь оказалась к ним немилостива.

Бывали случаи, что в пункте временного содержания оказывались и хозяйские собачки или же те, за кем присматривали во дворах. Скрасить жизнь животных пытаются волонтеры. Благодаря их усилиям многие из четвероногих уже обрели хозяев и домашнее счастье. «Комсомолка» присоединяется к акции по пристройству собак из отлова.

- Чудесный плюшевый медвежонок, девочка оказалась в отлове. Возраст 1,5 мес. Окрас чепрачный, напоминает овчаренка. Умненький и самостоятельный ребенок невероятной красоты. Мощный костячок, крупные лапки, плюшевая шубка и бездонные глазки-бусинки, смотрящие прямо в душу.

Малышке очень нужен дом, ведь судьба оказавшихся в отлове собак непредсказуема, - говорят волонтеры.

По возрасту гарантирована бесплатная стерилизация.

Доставка по городу и области возможна.

Обращаться:

89207031980 Лена

89045255386 Инна

 
Читайте также