2018-06-09T11:50:23+03:00

«Мираторг» открыл набор сотрудников в Рыльском районе

В ходе проведения ярмарки вакансий, организованной совместно с центром занятости г. Рыльска, агрохолдинг представил 96 вакансий на свиноводческих площадках компании
..
Изменить размер текста:

На свиноводческих площадках агрохолдинга в Курской области на сегодняшний день задействовано более 800 человек. Средняя заработная плата в 2017 году составила порядка 32 тысяч рублей. В настоящий момент началась реализации в регионе крупнейшего инвестиционного проекта, в рамках которого планируется создать порядка 6 500 новых рабочих мест.

В ходе ярмарки для жителей Рыльского района, сотрудники отдела персонала компании ознакомили соискателей с условиями и преимуществами работы на свинокомплексах агрохолдинга. Среди которых - помимо полностью «белой» заработной платы и социальных гарантий - доставка до места работы корпоративным транспортом и питание на производстве.

- Компания стремится набирать сотрудников преимущественно из жителей районов, в которых размещены наши производственные площадки. Это способствует снижению уровня безработицы и повышению социально-экономической стабильности в регионах. Мы активно сотрудничаем с местными центрами занятости, размещаем информацию о вакансиях в местных СМИ, проводим «ярмарки вакансий» и встречи с соискателями, - прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».

Свои анкеты соискатели могут передавать через центр занятости г. Рыльска, а также отправлять на электронную почту hr@belpig.ru .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также