2018-06-08T14:59:01+03:00

Акция «КП»: «Хочу домой!»

«Комсомолка» срочно ищет хозяев для собак из отлова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Малышка ждет своего хозяинаМалышка ждет своего хозяина
Изменить размер текста:

Судьба занесла этих несчастных животных в пункт временного содержания под Курском. В народе это место называют еще «собачьим концлагерем» - условия содержания здесь ужасные, животным не хватает еды и лекарств. Большинство из них находятся в состоянии шока. Так получается, что в отлов попадают не по-настоящему злые и опасные псы, а те, кто действительно доверяет человеку, вполне безобидные и дружественно настроенные дворняги. Но жизнь оказалась к ним немилостива.

Бывали случаи, что в пункте временного содержания оказывались и хозяйские собачки или же те, за кем присматривали во дворах. Скрасить жизнь животных пытаются волонтеры. Благодаря их усилиям многие из четвероногих уже обрели хозяев и домашнее счастье. «Комсомолка» присоединяется к акции по пристройству собак из отлова.

Сегодня наш рассказ о очаровательной собачке в блестящей шубке по кличке Эльза. Месяц назад она попала в руки службы отлова. Сейчас она находится в пункте временного содержания. Место не из лучших,ведь дальнейшая судьба попавших туда собак под большим вопросом.

Эльзушке около 7 месяцев.

Размер средний. Не большая.

- Это абсолютно социализированная и воспитанная девочка с прекрасным покладистым характером. Очень сообразительная и послушная. Не передать словами, как она радуется общению с людьми! Это собака, которая может стать полноценным членом семьи, замечательным другом и защитником. Подойдет как для частного сектора,так и для квартиры, - рассказывают волонтеры.

Эльзе жизненно необходим дом и доброе отношение, она этого действительно заслуживает.

Еще одна собачка - статная красавица Ника попала в отлов и оказалась в пункте временного содержания вместе со своими малышами. Условия там, мягко скажем, не очень хорошие. Почти всех деток разобрали, а она по-прежнему с тоской в глазах ожидает доброго человека, который подарит шанс на ЖИЗНЬ, выделит уголок в своем дворе и в сердце, а так же гарантировано накормит.В этой собаке столько благородства, что она просто не может не вызывать восхищения! Ведь она выхаживала и других щеночков из отлова, которые остались без мамы.

Ника - умнейшее существо, она способна стать для вас не только незаменимым другом, но и замечательной охранницей.

Присмотритесь к собачке повнимательнее, возможно именно она когда-то спасет вам жизнь, отгонит грусть и незванных гостей!

Ника выхаживала щеночков из отлова,которые остались без мам.

Ника выхаживала щеночков из отлова,которые остались без мам.

Возраст Ники около 1,5 лет.

Шерстка коротенькая.

Для этих собачек гарантирована бесплатная стерилизация, все консультации по уходу, содержанию и ветеринарным вопросам.

Возможна доставка по городу и области.

89045255386 Инна

89191346478 Катя

О всех, кто поможет обрести новую жизнь этим животным и станет их верным другом и хозяином мы с удовольствием расскажем в наших публикациях!

 
Читайте также