2018-06-04T12:12:22+03:00

Акция «КП»: «Хочу домой!»

«Комсомолка» срочно ищет хозяев для собак из отлова
Дина с грустью наблюдает, как других забирают домойДина с грустью наблюдает, как других забирают домой
Изменить размер текста:

Судьба занесла этих несчастных животных в пункт временного содержания под Курском. В народе это место называют еще «собачьим концлагерем» - условия содержания здесь ужасные, животным не хватает еды и лекарств. Большинство из них находятся в состоянии шока. Так получается, что в отлов попадают не по-настоящему злые и опасные псы, а те, кто действительно доверяет человеку, вполне безобидные и дружественно настроенные дворняги. Но жизнь оказалась к ним немилостива.

Бывали случаи, что в пункте временного содержания оказывались и хозяйские собачки или же те, за кем присматривали во дворах. Скрасить жизнь животных пытаются волонтеры. Благодаря их усилиям многие из четвероногих уже обрели хозяев и домашнее счастье. «Комсомолка» присоединяется к акции по пристройству собак из отлова.

Посмотрите в эти глаза. И если вдруг вы задумываетесь над покупкой дорогой породистой собаки, другим вариантом может быть – обрести надежного друга, взяв собаку из отлова. У каждой из собачки – своя непростая судьба. Надеемся, что она измениться в лучшую сторону благодаря вам, наши дорогие читатели.

- Эти красивые и статные щенки выросли в подвале одной из многоэтажек. Их мама пропала, когда они были совсем крошками. Роль кормильца взял на себя старший щенок. Малыш доставал еду и делился с братьями и сестрами последним. Так и жили, дружно и тихо, никого не трогали. Пока не приехала служба отлова. Пятерых бедняг отвезли в пункт временного содержания. Малыши долгое время были в жутком стрессе и, только спустя почти месяц смирились со своей участью, - рассказали нам волонтеры.

Малышам пришлось пережить многое

Малышам пришлось пережить многое

Старшего братика забрали, а они все еще стараются здесь, держаться вместе и по-прежнему верят, что за ними тоже придут неравнодушные люди. Ребята очень умные. Три девочки и мальчик, возраст 4 месяца. Окрас чепрачный и черный.

Этим собачкам особенно не хватает доброго отношения и своего уголка.

Присмотритесь к этим чудесным собакам, это растут чьи-то верные друзья и супер-охранники. Но дальнейшая судьба их неизвестна. Поэтому чем быстрее найдется дом, тем больше у них шансов выжить.

Для девочек гарантирована бесплатная стерилизация, все консультации по уходу, содержанию и ветеринарным вопросам.

Возможна доставка по городу и области.

Еще одна наша героиня - очень ласковая, невероятно умная собачка по кличке Дина была доставлена службой отлова в пункт временного содержания и уже второй месяц находится там в ожидании своего доброго хозяина, который почему-то за ней не торопится. Диночка с грустью наблюдает, как забирают других собак, но все еще верит в чудо. Собачка, что называется, "коротколапка" небольшого размера. Возраст 8-10 месяцев. Девочка спокойная, очень душевная, с огромной благодарностью принимает любое внимание к себе.

В ее глазах читается мольба о помощи и огромное желание служить человеку.

Дом Динульке нужен как можно скорее.

Подойдет как для квартиры, так и для частного сектора, где будет звоночком.

Гарантирована бесплатная стерилизация, все консультации по уходу, содержанию и ветеринарным вопросам.

Возможна доставка по городу и области.

Обращаться

89045255386 Инна

89191346478 Катя

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также