2018-05-17T11:48:39+03:00

В Железногорске вручили премии компании «Металлоинвест»

16 мая Во Дворце культуры Михайловского ГОКа состоялось вручение ежеквартальных премий компании «Металлоинвест» молодым педагогам Железногорска и Железногорского района
Ольга ДАНИЛОВА
Работать год от года становится интереснее, - отмечают молодые педагогиРаботать год от года становится интереснее, - отмечают молодые педагоги
Изменить размер текста:

В рамках этой социальной программы Компании премии получили 15 учителей, воспитателей детских садов, преподавателей музыкальных, спортивных школ и колледжей.

«Каждый год мы отмечаем, что ряды опытных, известных в Железногорске педагогов пополняет талантливая, активная молодежь, - отметил управляющий директор Михайловского ГОКа Сергей Кретов. - Мы рады поддерживать выбор профессии и первые результаты начинающих педагогов. Будем рады видеть их в будущем в числе номинантов на гранты других социальных программ Компании: «Здоровый ребенок», «Наши чемпионы», «Наша смена», конкурса «Сделаем вместе!».

Компания «Металлоинвест» проводит многогранную социальную политику в области развития образования в регионах присутствия. Компания является инициатором творческих конкурсов для детей, партнером в проведении спортивных турниров, оказывает поддержку во внедрении инновационных технологий в школах, оснащении профессиональных колледжей, спортивных школ, детских садов.

Работать год от года становится интереснее, - отмечают молодые педагоги.

«Выбрал для работы школу, потому что здесь есть бесконечное общение с детьми, возможность передавать свои знания школьникам и прививать любовь к истории, - рассказал Артем Карченков, учитель истории гимназии №10. – Теперь, когда появилась мультимедийная техника, уроки проходят не «на пальцах», можно показать большинство важных событий, и дети с интересом воспринимают материал».

«Поддержка компании «Металлоинвест» и участие в государственной программе «Доступная среда» помогли создать в нашей школе необходимые условия для детей с ограниченными возможностями здоровья, - рассказала Анна Хохлова, учитель начальных классов школы №6, работающая в коррекционном классе для слабовидящих детей. – Сначала я хотела поступать в институт культуры, но выбрала педагогику и не жалею: смотришь на деток, только пришедших в школу, они не читать, не писать не умеют, а потом видишь результат – и это вдохновляет».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также