2018-05-05T23:15:06+03:00

Под Курском в серьезном ДТП ранены семь человек

Авария произошла 5 мая у деревни Щетинка

Под Курском в серьезном ДТП ранены семь человек.Яна ШЕЛЕСТ

Изменить размер текста:

5 мая примерно в 18:45 водитель автомобиля такси «Рено Логан» двигался со стороны Курска в сторону деревни Щетинка по автодороге Курск – Поныри, сообщает пресс-служба УМВД по Курской области. На втором километре данной трассы он, по предварительным данным, столкнулся с автомобилем «Ауди-100» под управлением 35-летнего водителя. При столкновении также была задета «Газель».

Образовалась большая пробка Фото: Яна ШЕЛЕСТ

Образовалась большая пробкаФото: Яна ШЕЛЕСТ

В результате аварии пострадали семь человек – двое водителей легковушек и их пассажиры. От удара водитель «Логана» и пассажир, сидящий впереди, «вылетели» из машины – один на проезжую часть, второй – в кювет. Они получили серьезные травмы, но, к счастью, остались живы. Еще два пассажира такси – тридцатилетние парень и девушка оказались зажатыми в искореженном автомобиле. Их извлекли спасатели с помощью спецстредств.

Пострадавших извлекали с помощью спецстредств Фото: Яна ШЕЛЕСТ

Пострадавших извлекали с помощью спецстредствФото: Яна ШЕЛЕСТ

Водитель «Ауди» также оказался зажатым в машине. Его пассажиры – 35-летний мужчина и 10-летний мальчик получили ранения. Первую помощь им оказали проезжающие мимо водители. До приезда скорой пострадавших, находившихся в шоковом состоянии, на своей машине в больницу отвез мужчина на иномарке. В «Газели» никто не пострадал.

Автомобили получили серьезные повреждения Фото: Яна ШЕЛЕСТ

Автомобили получили серьезные поврежденияФото: Яна ШЕЛЕСТ

Предположительно, виновником аварии стал неустановленный водитель «Мазды» белого цвета. На большой скорости он обгонял попутный автомобиль через «двойную сплошную». Таксист на «Логане» стал уходить о лобового столкновения и врезался в «Ауди».

Предположительно, виновником аварии стал неустановленный водитель «Мазды» белого цвета Фото: Яна ШЕЛЕСТ

Предположительно, виновником аварии стал неустановленный водитель «Мазды» белого цветаФото: Яна ШЕЛЕСТ

Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Сейчас он находится в розыске. Граждан, которые оказались свидетелями этой страшной аварии, и которые имеют записи с видеорегистраторов, просят позвонить в дежурную часть УГИБДД УМВД по Курской области по телефонам: 36-70-01 или 36-70-02.

В результае ДТП на дороге образовалась большая пробка. На месте работают сотрудники ДПС, ППС, следственно-оперативная группа. Дорожное движение регулируется.

 
Читайте также