2018-05-03T13:13:04+03:00

Дело курского нотариуса, обвиняемого в изнасиловании, передали в суд

Мужчина причинил девушке тяжкий вред здоровью
Поделиться:
Комментарии: comments6
Расследование завершеноРасследование завершеноФото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Курской области завершил расследование уголовного дела в отношении 37-летнего нотариуса. Мужчина обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей.

2 мая 2017 года поздно вечером на улице Дзержинского 36-летний курский адвокат изнасиловал свою 23-летнюю сотрудницу, которую пошел провожать домой после праздничного застолья. О преступлении в полицию сообщили проходившие мимо местные жители. Бригада скорой помощи доставила девушку в бессознательном состоянии в больницу, где ей провели несколько операций.

Нотариуса отпустили до получения результатов проверки, изъяв вещественные доказательства. Получив заявление от молодой девушки и результаты судебно-медицинского исследования, через три дня следователи возбудили уголовное дело. А 6 мая нотариусу предъявили обвинение и заключили под стражу.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК по Курской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также