2018-04-12T12:15:06+03:00

При поддержке Металлоинвеста юные футболисты Железногорска провели встречу с командой ЦСКА

Футболисты железногорской команды «Барсы» 2006 года рождения при поддержке компании «Металлоинвест» посетили академию ЦСКА в Москве и получили высокую оценку столичных тренеров
Ольга ДАНИЛОВА
Лучшие из юных футболистов, в том числе и железногорская команда, получили приглашение в Москву для тренировок в академии ЦСКАЛучшие из юных футболистов, в том числе и железногорская команда, получили приглашение в Москву для тренировок в академии ЦСКАФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Поездке предшествовал мастер-класс, проведенный тренерами ЦСКА в Тамбове, для 1000 детей из российских моногородов. Лучшие из юных футболистов, в том числе и железногорская команда, получили приглашение в Москву для тренировок в академии ЦСКА.

«Обратились к депутату Андрею Владимировичу Варичеву, он поддержал, - рассказал тренер команды Дмитрий Ялышев. - Такой шанс ведь, возможно, один раз дается. Огромное спасибо».

Для железногорского тренера Дмитрия Ялышева матчи с юными армейцами – это возможность общения с тренерским составом ЦСКА, новый профессиональный опыт. Так, например, Евгений Варламов – тренер клуба, а в недавнем прошлом игрок сборной России - дал совет больше внимания обращать на технику и упражнения для развития скоростных данных.

В ходе встречи «Барсы» провели два матча. Отмечен центральный защитник команды Дмитрий Барчуков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также