Звезды

Похудевшая Ваенга впервые появилась на публике с пятилетним ребенком

Певица прилетела в Юрмалу с семьей
Королева шансона похудела и похорошела.

Королева шансона похудела и похорошела.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Большой десант знаменитостей приехал в этом году в Юрмалу на фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». В числе выступающих была и Елена Ваенга. Они сблизились с Лаймой еще на прошлогоднем фестивале после многочасовых совместных репетиций в доме прибалтийской звезды.

На красной дорожке фестиваля 40-летняя певица появилась в новом образе а-ля Одри Хепберн: высокая прическа, макияж со стрелками. Королева шансона похудела и похорошела, хотя сбросить вес наверняка было нелегко.

- Я прекрасно знаю, что самая лучшая диета - это надо меньше есть! Но у меня так не получается. Я очень люблю покушать, - делилась с «КП» в своих интервью Ваенга.

Пока Елена выступала, за кулисами ее ждали муж Роман и сын Иван.

Пока Елена выступала, за кулисами ее ждали муж Роман и сын Иван.

Фото: Евгения ГУСЕВА

За кулисами певицу ждали ее любимые мужчины - 34-летний муж, музыкант Роман Садырбаев, и пятилетний сын Иван. В прошлом году пара официально зарегистрировала свои отношения.

Когда Елена в Юрмале давала интервью или беседовала с поклонниками, рядом с ее сыном не было няни - мальчиком все время занимался отец. Судя по всему, несмотря на сложный график, родители обходятся без помощи посторонних людей.