2017-07-04T09:09:29+03:00

Мексиканские страсти: Сказал жене: «Иду за сигаретами», а сам - в Россию на футбол

Любимая сборная продула, а супруга болельщика подает на развод
Один из болельщиков сборной Мексики по футболу на Кубке конфедераций 2017Один из болельщиков сборной Мексики по футболу на Кубке конфедераций 2017Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

«Лучше власти, вина и первой любви» - так говорят фанаты, когда речь заходит о футболе. И, выбирая «все или игра», скорее всего, выберут последнее. Так, чилийским врачам за просмотр матча Кубка конфедераций во время операции грозит увольнение. (Они умудрились притащить и включить в операционной телевизор, все время отвлекались от лежащего под наркозом пациента - смотрели, как играет сборная. А кто-то из персонала снял это на телефон и выложил в интернет.)

А вот мексиканского болельщика Артуро Гарсия после возвращения домой ожидает развод. Во всяком случае так утверждает испаноязычная пресса, внимательно следящая за судьбой Артуро. А все потому, что супруга Гарсии «донна Мария не для того выходила замуж, чтоб такое терпеть». Ее муж, достойный вроде бы человек, уже много лет - футбольный фанат. И вот сборная Мексики улетела в Россию биться за Кубок конфедераций. Артуро тоже собирался: сделал русскую визу, обновил форму болельщика. Но жена сказала свое твердое нет.

«Схожу за сигаретами!» - буркнул в день «Ч» примерный муж и выскользнул за дверь. До окончания регистрации на рейс оставалось несколько часов. Паспорт с визой - в кармане. Ну, в общем, вы поняли. Артуро сделал свой выбор. И уже через сутки купался в Черном море. Матч между Германией и Мексикой проводился в Сочи.

Говорят, Артуро кричал и болел как в последний раз. Вместе с пятью тысячами своих соотечественников. Но Мексика продула - 4:1. И вот это была боль! Донне Марии в качестве извинения Артуро купил ракушку и абхазского меда.

Может, все-таки простит?

 
Читайте также