2017-05-26T09:42:05+03:00

Королева Елизавета II уже почти тридцать лет пользуется одним лаком для ногтей

Ее Величество и в уходе за руками предпочитает экономить – ее лак скромного цвета стоит всего 9 долларов [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments75
Королева Елизавета II очень внимательно относится к своему гардеробу и внешнему видуКоролева Елизавета II очень внимательно относится к своему гардеробу и внешнему видуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Королева Елизавета II много лет подает пример своим подданным в экономии. Она, например, всегда выключает свет, уходя из комнаты, и требует того же от ближних и слуг; подолгу носит одни и те же платья и делает еще много того, позволяет назвать ее экономным человеком.

Одно из доказательств этого утверждения – лак для ногтей. В это нелегко поверить, но одна из самых богатых женщин планеты пользуется дешевым лаком, который стоит всего лишь 9 долларов!

Елизавета на официальном приеме в Букингемском дворце Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Елизавета на официальном приеме в Букингемском дворцеФото: GLOBAL LOOK PRESS

История с лаком «Балетные туфельки» бренда Essie доказывает еще и то, что королева является британкой до мозга костей, потому что привержена традициям. Этот лак она «открыла» для себя еще в 1989 году и с тех далеких пор ему не изменяет. История умалчивает, как Елизавета II узнала о существовании «Балетных туфелек», но лак ей понравился, вероятно, не только спокойным, почти прозрачным розовым цветом, не контрастирующим с ее яркими нарядами, но и, наверняка, не менее скромной ценой, пишет журнал Harpers Bazaar.

Королева во время приема в честь года Индийской культуры в Британии в Букингемском дворце Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Королева во время приема в честь года Индийской культуры в Британии в Букингемском дворцеФото: GLOBAL LOOK PRESS

МЕЖДУ ТЕМ

Джин - до обеда, шампанское - перед сном: что пьёт и ест каждый день королева Великобритании

Многие ошибочно полагают, что члены королевских семей с утра до ночи лакомятся лишь самыми изысканными и оттого баснословно дорогими блюдами. Всякими там рябчиками с ананасами, трюфелями да фуа-гра. Ан-нет. У большинства из них весьма приземлённый рацион. Взять, к примеру, королеву Великобритании Елизавету II. Она шпинат любит, кабачки... (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скелеты в шкафу английской королевы

Она — королева Великобритании и Северной Ирландии (плюс еще 15 независимых государств от Австралии до Ямайки!), глава Британского Содружества наций, Верховный главнокомандующий вооруженными силами Великобритании, глава англиканской церкви, старейший английский монарх в истории. На публике — скромная в манерах и сдержанная в поведении, милая и доброжелательная в общении, трудолюбивая и заботливая в служении своему народу и стране. Замечательная во всех отношениях дама, супруга, мать, бабушка и прабабушка… (подробности)

КСТАТИ

«Елизавета II будет править еще лет двадцать»

21 апреля всегда проходит скромно. Ведь у Ее Величества… два дня рождения. В XIX веке король Эдуард Седьмой повелел: день появления на свет монарха надлежит отмечать как национальный праздник в одну из суббот июня. А настоящий день рождения - в семейном кругу. Почему? Очень уж дождливым и туманным был ноябрь 1846 года, когда Эдуард Седьмой вступил в этот мир. В июне погода вряд ли может испортить всенародное ликование (подробности)

В чем секрет пламенной любви британцев к Елизавете Второй

Конечно, в 1952 году никто и не предполагал, какая судьба уготована 25-летней Елизавете Александре Мэри Виндзор, ставшей новой обладательницей короны. Да, она красивая и изящная. И ее супруг принц Филипп - статный интересный мужчина. Но ведь внешность еще не все (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Елизавета II: досье KP.RU»

 
Читайте также