2016-05-30T18:34:46+03:00

Савченко - это такой козел Тимур. Только по-украински

Почему меня не привлекают новости из жизни "героя" незалежной
Поделиться:
Комментарии: comments155
Савченко прочно заняла место ТимураСавченко прочно заняла место ТимураФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Ужасный век! Ужасные сердца! О времена! О нравы! Читаешь новостные сообщения, и что там видишь? Савченко заснула! Надя вышла босой и послала журналистов! Надя Савченко проспала поездку к погибшим побратимам! Надя Савченко обозвала Тимошенко «кремлевской с...й» и отказалась сидеть с Юлей за одним столом! Какие богатые информационные поводы! Сколько тут информационного содержания?!

Можете смеяться, но я нашел аналогичный информационный повод, который мобилизовывал все СМИ за несколько недель до обмена Савченко на наших ребят. Опять же, именно в той подаче, в которой работали СМИ.

Козел Тимур подружился с тигром Амуром! Козел Тимур бодает тигра! Тигр Амур ранил козла Тимура! Козла Тимура эвакуируют в лечебницу в Москву! Они больше не встретятся!

Нет, я конечно же понимаю, что теперь козел не встретится с Надей Савченко, а тигр не встретится не только с козлом, но и с Надей. Но ведь обидно, да? Я сожалею. Не говоря за козла, но и даже за тигра! А если бы тигр Амур кого-нибудь съел, или козел Тимур кого-то забодал, кто бы вспомнил про Савченко, которая просто разжирела после серии объявленных голодовок? Обидней другое - сиюминутный информационный зооповод перебивает политический процесс.

А теперь все - Савченко прочно заняла место Тимура. Место козла. Она заявила, что «готова вновь убивать русню на Донбассе», что «надо разобраться с нынешним президентом Украины», что в Верховной Раде останутся только те, кого она посчитает достойным этого места. Она еще много чего заявила, но все укладывается в тот вариант, если бы козел Тимур обрел вдруг дар речи. И начал бы поливать всех, кто его обидел в этой жизни, кто собирался его обижать, но не успел (не сумел), и даже тех, кто и не думал об этом. Всем, чем можно. Как это сделала Надя, выступившая как бы в человеческом обличье.

А если серьезно, то ни козел, ни Савченко одинаково не достойны нашего с вами внимания. Первый разве что в «уголке зоолога», вторая - в «криминальной хронике» или в «вестях психиатрии». Просто потому, что наша жизнь складывается не из патологий, не из извращений, вроде козла и Савченко, а из нормальных поступков нормальных людей. Живущих ради своих близких и себя. И созидающих в меру своих возможностей.

P.S. Извините, если я вдруг в ваших глазах ненароком обидел или оскорбил козла Тимура. Честное слово - не хотел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин помиловал Надежду Савченко и обменял на двух осужденных на Украине россиян

Символично, что обмен состоялся в официально объявленный на Украине... день траура. В среду в Незалежной вспоминали председателя Директории Украинской народной республики Симона Петлюру, убитого в Париже 90 лет назад. Его банды, к слову, в Гражданскую войну отметились на Украине еврейскими погромами. Но, такие уж сегодня там памятные даты. Приспущенные флаги, горящие свечи на телеэкранах... Но утренний траурный эфир разорвала пусть ожидаемая многими, но все равно внезапная новость: процесс обмена Надежды Савченко на Александра Александрова и Евгения Ерофеева запущен (подробности)

Песков: Путин помиловал Савченко

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил о том, что Владимир Путин, после просьбы вдовы и сестры погибших российских журналистов, подписал прошение о помиловании Надежды Савченко (подробности)

Порошенко опубликовал указ о помиловании Ерофеева и Александрова

В среду, 25 мая, на сайте президента Украины Петра Порошенко появился указ о помиловании российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева (подробности)

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Я выжила!»: Савченко сделала свое первое заявление после освобождения

Украинская военнослужащая Надежда Савченко сделала свое первое заявление в аэропорту Киева после того, как ее привезли из России. Без пафоса, конечно, не обошлось и в этот раз.

- Я хочу попросить прощения у матерей, дети которых не вернулись, а я до сих пор жива. Я выжила! – прокричала она (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также