Звезды

Елена Ваенга оказалась за решеткой из-за «нерусской» внешности

В своем Инстаграме певица разоткровенничалась о том, как просидела сутки в отделении
Елена Ваенга оказалась за решеткой из-за «нерусской» внешности

Елена Ваенга оказалась за решеткой из-за «нерусской» внешности

Фото: Михаил ФРОЛОВ

С чувством юмора у 38-летней артистки явно все в порядке. Иначе не стала бы Елена Ваенга рассказывать в соцсетях о том, что когда-то ее, девушку с Севера, а точнее с Североморска, приняли за нерусскую. За что и отправили за решетку до выяснения личности:

- Вспомнила свои "сутки" в отделении за отсутствие паспорта, - пишет Елена в Инстаграме. - Мне тогда сказали: "Ты у себя в горах будешь рассказывать про Североморск, про Питер, про то что русская". Когда выпускали, извинялись. Две стороны медали. И вроде они то и правы были. Низзззя без дохумента. Вот уж воистину "За нас, за вас, за Северный Кавказ")))))))

Проиллюстрировала свои воспоминания она фотоколлажем, на котором изображена картина «Неизвестная», паспорт и полицейский.

Напомним, что Елена Ваенга родилась и выросла в городе Североморске Мурманской области. По паспорту она Елена Владимировна Хрулёва. Родители отца - коренные петербуржцы. В Санкт-Петербурге Ваенга живет уже полжизни. Поет с 12 лет, но всероссийской популярности добилась 10 лет назад. Судя по всему этот случай произошел, когда Ваенгу еще не узнавали на улицах.