2016-08-24T01:59:52+03:00

Бразильская участница шоу «Голос» Габриэлла: «Снег мне очень понравился!»

Самая экзотичная и энергичная вокалистка на проекте после эфира поговорила с «КП» после ламбады [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments27
Бразильская участница шоу «Голос» Габриэлла: «Снег мне очень понравился!»Бразильская участница шоу «Голос» Габриэлла: «Снег мне очень понравился!»Фото: Руслан РОЩУПКИН
Изменить размер текста:

Зажигательное выступление Габриэллы (настоящее имя Ана Люсия Гомес да Силва) из Рио-де-Жанейро, которая спела и сплясала национальный бразильский танец на сцене «Голоса», покорило лишь Басту - как самый смелый, именно он взял девушку в команду. А «КП» не смогла пройти мимо эффектной певицы.

- Габриэлла, как вас занесло в нашу осеннюю Москву?

- Я смотрела предыдущие сезоны проекта и, честно говоря, собиралась прийти и раньше. Но трусила и боялась расстроиться из-за того, что не пройду. Муж постоянно говорил: чего ты боишься, это твой проект! (у себя на родине певица не раз участвовала в музыкальных телешоу, признавалась лучшим молодым голосом и почетным гражданином Рио). Но решилась только в этом году. Видимо, время пришло. Теперь я - счастливая!

- Устроил вас результат? Не обидно, что повернулся только один Баста?

- Вовсе нет. К нему бы и хотела попасть. Или к Александру Градскому. Мудрый человек.

- На кастинге все прошло гладко?

- Я пришла в красивом, открытом платье. Я же певица - мне надо показать себя! Не могла прийти на отбор никакая. Надо было спеть на русском языке, а я, хоть и седьмой год живу в России, не идеально говорю по-русски. Но меня хорошо встретили, взяли и пожелали удачи. Правда, переживания не прошли - волнуюсь до сих пор.

Габриэлла на родном бразильском берегу. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Габриэлла на родном бразильском берегу.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Не идеально, но очень хорошо говорите. Муж научил? Он же русский? Как познакомились?

- Я прилетела в Москву танцевать шоу в составе группы из 37 девушек. У нас была программа, туда и пришел бизнесмен Виталий. Там он первый раз меня увидел. Потом снова приходил на мои концерты, и в один из дней, когда я собиралась ехать в отель, подошел и заговорил. Так мы познакомились.

- Домой больше не отпустил?

- Нет, конечно, он не смог бы этого сделать. Я начала летать домой и в Москву - к нему, ведь в Рио у меня семья. Мы только купили дом для мамы. А потом он сам прилетел ко мне через четыре месяца, познакомился с родней. Мы снова вернулись в Россию. Это было очень тяжело: я осталась без карьеры, работы, друзей. По-русски я не говорила. Сидела дома и занималась бытом. А я не могу не петь. Потом наступила зима - это был ужас! У меня была депрессия. Я полетела домой. Через какое-то время Виталий все-таки нашел нужные слова, уговорил меня и через два года мы поженились.

- На каком языке обычно разговариваете?

- Только на португальском. Он достаточно хорошо выучил язык за восемь лет, что мы вместе.

- А дети как же?

Габриэлла, ей 6 лет, говорит на трех языках: русском, английском и португальском. Сыну Микаэлю 2 года, и пока он говорит на своем особенном языке. Конечно, знает основные русские слова: «спасибо», «дай», «упал». Так что мы - наполовину бразильцы, наполовину - русские.

- То есть к зиме уже привыкли?

- Да! Это красиво. Когда я увидела снег впервые - он мне понравился. Но через два дня начала думать: «Когда это закончится?» (смеется). Если выбирать между снегом и зимой - больше нравится второе.

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Голос»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также