Звезды

Елена Ваенга потеряла голос

Врачи запретили певице выходить на сцену в ближайшие три месяца

Популярная исполнительница Елена Ваенга вынуждена на время покинуть сцену из-за проблем со связками.

Об этом Ваенга сообщила поклонникам на своем официальном сайте: - Люди, у меня очень плохая информация. У меня сегодня ночью произошло механическое повреждение связок, - написала Елена.

- Очень сильное. Концерта в Ставрополе не будет. А также в Ессентуках и Нальчике. Отменили Минск, Казань, Новгород... Все. Девять сольных концертов котику под хвост. 10-15 тысяч простых людей... Люди ждали, покупали билеты... Да, черт с ней с моей зарплатой. Не помру! Лежу сейчас в комнате одна, пялюсь в стенку и реву. Понятно что здоровье дороже. Вот она плата за "живяк". Была б фонерка (шутит)... Ладно все это шуточки! Всем людям вернут деньги.

Врачи сказали, что связкам надо "молчать" два, а то и три месяца. Я уезжаю в Питер. Мне очень-очень жаль. Вы даже не представляете как. Радуйтесь и ликуйте мои враги. Мне очень плохо на душе... Не говоря уже о физическом состоянии.

Наблюдательные поклонники Елены обсуждают на форумах, что не только из-за проблем со связками Ваенга взята тайм-аут. Напомним, во время гастрольного тура по Германии зрители обратили внимание на округлившейся животик певицы. После чего друзья Ваенги рассказали о том, что певица беременна. Причем, от бывшего гражданского мужа и продюсера Ивана Матвиенко. Сама Елена пока не комментирует эту новость. А ее муж Иван отвечает туманно:

- Я бы и рад вам что-то ответить. Но Лена запретила общаться на эту тему до осени!

Читайте также:

Ваенга ждет ребенка