Звезды

Ваенга - Илье Резнику: «Я не позволю себя оскорблять!»

Популярная певица и известный поэт обвиняют друг друга в жадности
Елена Ваенга: «Я себя оскорбилять и поносить не позволю!»

Елена Ваенга: «Я себя оскорбилять и поносить не позволю!»

Фото: Мила СТРИЖ

Одна из самых популярных певиц современности не смогла сдержать себя в узде после публикаций в прессе о ее конфликте с поэтом Ильей Резником. Напомним, все началось с того, что сам Резник рассказал о том, что Ваенга отказалась купить его песни - мол, зря не стала, была бы второй Пугачевой. На что Ваенга ответила, что 25 тысяч евро - дороговато. Резник не остался в долгу и посетовал, что при гонорарах Елены грех скупиться:

- Когда мы с Паулсом попросили заплатить за наш труд, то вызвали недоумение у Елены Ваенги. А то, что она получает по 150-200 тысяч евро за корпоратив? Ваенга назвала мои песни уничижительно «текстиками». В итоге певица взорвалась: сыграл на руку еще и тот факт, что когда она предложила запретить «Дом-2», Ксения Собчак предложила запретить саму певицу.

И вот, на официальном сайте артистки появилось сообщение, в котором Ваенга расставляет все точки над «и» (приводим текст певицы без редакторской правки):

Стоит ли сомневаться, что Резник ответит на грубости Ваенги? И ведь ему есть что ответить...

Стоит ли сомневаться, что Резник ответит на грубости Ваенги? И ведь ему есть что ответить...

Фото: Мила СТРИЖ

«Немного о наболевшем. Я действительно глубоко оскарблена не достойным поведением Резника. У каждого своя правда. Но........ Цитирую Резника: « с гонорарами меняется человек»...... Мне интересно.. А где он был, когда у меня были «нулевые» гонорары??????? ((((( а? (((( Я, черт возьми, поняла в один момент, что ни мой талант, ни я сама не нужна была Резнику. Он появился в моей жизни когда (по его же словам) я стала зарабатывать по 200 тысяч евро за концерт!!!!!! Это чистой воды бизнес. Он пришел и предложил песни. Назвал гонорар в 25 тысяч евро. Я отказалась. Я что, черт возьми, не имею права на выбор? Я не имею права отказать великому? Сорвалась сделка. Это его взбесило. И он обзвонил своих «друзей» желтопресников и облил меня грязью!! Молодец! Достойно. Это не я «звездочку» поймала. Это называется простым русским словом жадность. И кстати очень тонко приплел туда интеллигентнейшего человека - Раймонда Паулса... Это разные люди. Он, скорее всего, ни сном ни духом о «тексте за 25 тысяч евро». Резник всегда знал, кому продать, а кому подарить!! (все меня думаю сейчас поняли.....) И последнее.... Я никогда не начинаю первая ссору. Я хаяла дом два и в ответ получила оскорбления от мадам собчак.... Я ее первая не трогала.... Теперь нет!! Пусть получает в ответ. Я не выносила рабоче-личные отношения с Резником на всеуслышание...... Короче, кто меня тронет словом - слово в ответ и получит. Я себя оскорбилять и поносить не позволю. Будто то поэт Резник или мадам Собчак. И вот еще... Эта наглая вонючая ложь о том что я получаю 200 тысяч евро за корпорат. Вот кто это говорит - мерзкие лжецы. Я готова это доказать даже в суде. Не люблю лжецов, фонограмщиков, а также пропаганду мата и разврата.......среди молодежи на тв экране. Читаете внимательно, господа журналисты??????? Читайте читайте........Фенита ля комедия».

В общем, спустила пар. В Интернете тут же начали обсуждать сообщение – мол, написано безграмотно, с кучей ошибок. А мы рады, что Елена наконец спустила пар - пусть не безупречно соблюдая все знаки препинания, но искренне и от души. Браво, Елена!