Звезды

Елена Ваенга уже год как живет без мужа

В конце января певица Елена Ваенга отметила 35-летие

А накануне даты призналась поклонникам, что развелась с мужем и уже примерно год живет одна. О таком повороте событий никто и подумать не мог! Ну, постройнела Елена. Так это же, наверное, диета. Ну, глаза грустные. Так это же, наверное, усталость… Гастрольный график у певицы бешеный.

«Почему у меня грустные глаза? - ответила Ваенга вопросом на вопрос в гостевой книге своего сайта. - Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново... Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души - дырка... А я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна... У человека бывают черные полосы. Я нахожусь в самой черной в жизни. Глаза грустные? Мудрые знают, что глаза - зеркало души. Устаешь не от работы. Устаешь и старишься от горя...»

Ни признание миллионов (прошедший 2011 год стал для Ваенги ключевым - федеральные каналы заговорили о ней как о звезде первой величины), ни деньги (журнал «Форбс» поставил Елену на седьмое место в списке самых влиятельных звезд шоу-бизнеса) не смогли отвлечь певицу от сердечной драмы. Не секрет: в своих интервью Елена не раз признавалась, что любит мужа и хотела бы детей. А муж певицы Иван Матвиенко, в свою очередь, с улыбкой вспоминал, как впервые увидел Елену лет так 16 назад. Рассекал на черном кабриолете по Питеру. Ваенга ловила машину. А «поймала» будущего мужа…

В конце января певица Елена Ваенга отметила 35-летие.

В конце января певица Елена Ваенга отметила 35-летие.

Фото: Мила СТРИЖ

«Не бывает так, что личная жизнь всегда счастливая, - успокаивают Елену на сайте поклонники. - Иногда полезно пожить в одиночестве. Работа над ошибками - это тоже неплохо. А потом все обязательно наладится. Такая женщина, как Елена Ваенга, долго одна не будет. Факт!»

«Снова курю одна...» Теперь Лена поет это с особенной искренностью.