Звезды

Елена Ваенга спасла Валерию

Певица накормила коллегу по цеху целебной брусникой

Говорят, что женской дружбы не бывает. Так же говорят, что артист артисту - волк. Это дело опровергнула на днях Елена Ваенга, которая очень заботливо отнеслась к певице Валерии, которая рассказала об этом в своем «Твиттере»: - За 3 дня до концерта начала заболевать. Встретила Лену Ваенгу в самолете по пути в Питер, заехали к ней, она снабдила меня брусникой и медом. Сказала,что я за ночь должна съесть целую банку целебной брусники, сказала, что всегда сама так лечится (она ее сама собирала и консервировала). Спасибо Лене Ваенге за ее отзывчивость и помощь. Если бы не она,может разболелась бы не кстати.

Говорят, что женской дружбы не бывает. Так же говорят, что артист артисту - волк. Это дело опровергнула на днях Елена Ваенга, которая очень заботливо отнеслась к певице Валерии, которая рассказала об этом в своем «Твиттере»:

- За 3 дня до концерта начала заболевать. Встретила Лену Ваенгу в самолете по пути в Питер, заехали к ней, она снабдила меня брусникой и медом. Сказала,что я за ночь должна съесть целую банку целебной брусники, сказала, что всегда сама так лечится (она ее сама собирала и консервировала).

Спасибо Лене Ваенге за ее отзывчивость и помощь. Если бы не она,может разболелась бы не кстати.