Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 14 октября: 4 умерли, 177 заболели, 99 выздоровели

Самое важное и актуальное о коронавирусе в регионе
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 14 октября

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 14 октября

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Ежедневно в Кузбассе меняется ситуация с коронавирусом. Мы следим за ней и рассказываем вам все самое важное и актуальное.

В Кузбассе за прошедшие сутки коронавирус подтвердился еще у 177 человек. В общей сложности с середины весны число заболевших достигло 12 410 человек. Сейчас медицинскую помощь в больницах получают 3907 больных коронавирусом. Под медицинским наблюдением находятся 4209 человек.

Одновременно с этим 99 пациентов выписаны из больниц. Всего от коронавируса вылечились 8346 человек.

Число случаев летального исхода также выросло. За сутки скончались еще четыре человека. В общей сложности с середины марта умерли 157 пациентов с коронавирусом.

Статистика. Яндекс

Статистика. Яндекс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работу бань и саун разрешили в Кузбассе

В Кузбассе вновь разрешили работу бань и саун. Однако при этом в них должны строго соблюдаться санитарно-эпидемиологические требования. (подробности)

В Кузбассе отменили еще несколько ограничений по коронавирусу

В Кузбассе со вторника, 13 октября, отменили еще несколько ограничений, введенных ранее из-за ситуации с коронавирусом. (подробности)

Фуд-корты вновь заработали в Кузбассе

В Кузбассе возобновляется работа фуд-кортов, которые расположены в торгово-развлекательных центрах. Об этом сообщает пресс-служба администрации правительства Кузбасса. (подробности)

В Кузбассе снова открылись плавательные бассейны

В Кузбассе 13 октября вновь разрешили работу плавательных бассейнов. Распоряжение об очередной отмене ограничительных мер подписал губернатор Сергей Цивилев. (подробности)

Кузбассовец с коронавирусом оказался живым после собственных похорон

Жительница кузбасского села Шабаново, что в Ленинск-Кузнецком районе, похоронила умершего родственника, у которого выявили коронавирус. А потом выяснилось, что дедушка - жив. (подробности)

В кузбасском санатории произошла крупная вспышка коронавируса

В одном из кузбасских санаториев зафиксирована крупная вспышка коронавируса. Зарегистрировано сразу 19 случаев заболевания. (подробности)