Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Кузбассе, последнее новости на 12 октября: 4 умерли, 179 заболели, 7 выздоровели

Самое важное и актуальное о коронавирусе за минувшие сутки
Коронавирус в Кузбассе, последнее новости на 12 октября

Коронавирус в Кузбассе, последнее новости на 12 октября

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Ежедневно мы рассказываем о том, как изменилась ситуация с коронавирусом за сутки и сообщаем последние новости.

За минувшие сутки в Кузбассе коронавирус выявили у 179 жителей Кузбасса, а общее число заболевших достигло 12 057 с начала пандемии. Сейчас в медицинских стационарах находятся 3738 человека. Еще 3028 человек - под наблюдением врачей в медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции.

Одновременно с этим за минувшие сутки выздоровели еще 7 пациентов, всего же с середины марта их число достигло 8170 человек.

Выросло и число случаев летального исхода: за минувшие сутки умерли еще четыре человека. Теперь число умерших составляет 149.

У женщины 1938 года рождения из Новокузнецка развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии в виде гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, сахарного диабета, болезни Паркинсона, ожирения 2-й степени.

У мужчины 1958 года рождения из Междуреченска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии в виде гипертонической болезни.

У мужчины 1974 года рождения из Таштагола развилась двусторонняя полисегментарная пневмония.

У женщины 1956 года рождения из Кемерова развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии в виде гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, сахарного диабета.

Статистика. Яндекс.

Статистика. Яндекс.